Passare sulla pallina per anteprima del piatto



  Utility in cucina
  Acciughe: come pulirle
  Salsa salmoriglio
VARI
  Mousse di aringa
  Pizza con baccalà
  Salsa peperoni
PRIMI
  Bucatini gianchetti
  Paccheri al gambero
  Pennette al tonno
  Spaghetti ai ricci di mare
  Spaghetti ai ricci di mare freschi
  Spaghetti alle patelle
  Spaghetti allo scoglio (surgelati)
  Taglierini alle uova di lompo
  Zuppa di crostacei e molluschi (freschi)
SECONDI
  Acciughe impanate
  Acciughe in spiedino
  Acciughe in tortiera
  Alici in padella
  Cernia in umido
  Frittata di baccalà
  Frittata di cozze
  Frittelle di rossetti.pdf
  Gallinella con patate
  Orata al sale
  Palamita al forno
  Pannocchie gratinate: non è un piatto vegetariano
  Pescatrice alla genovese
  Polpettone tonno
  Reginette alla leccia
  Salmone affumicato alla rucola
  Salmone fresco all’arancio
  Sarde in spiedino
  (Filetto di) spatola
  Stoccafisso alla ghiotta
  Tonno alla pizzitana
  Tortino di bianchetti